Узнать стоимость WhatsApp
Узнать стоимость Telegram

Применение распределителя/перегружателя Gomaco PS-2600

23 ноября 2022 г.

Дорожно-строительная техника марки Gomaco хорошо известна во многих странах. Именно ее используют при сооружении автомагистралей, ирригационных каналов, автопарковок, аэродромов, автодорожных тоннелей, обширных бетонных площадок различного назначения. Надежные, многофункциональные, высокопроизводительные, простые в эксплуатации машины позволяют строить высококачественные объекты, способные прослужить десятки лет, не требуя ремонта.

Один из видов техники этого бренда — распределитель/перегружатель бетона. Он движется перед бетоноукладчиком и распределяет цементобетонную смесь по ширине строящегося участка. Такой подход ускоряет работы почти в 3 раза. Кроме того, если покрытие имеет предустановленный армирующий каркас, без распределителя не обойтись, потому что самосвал не сможет заехать на арматуру, а значит, будет вынужден выгружать бетон сбоку, что приведёт к дополнительным трудозатратам и потере времени. Благодаря распределителю/перегружателю, бетоноукладчик двигается непрерывно, что не только увеличивает производительность работ, но и позволяет избежать волн на поверхности покрытия, которые появляются каждый раз при остановке техники.

Как работает распределитель/перегружатель Gomaco PS-2600

Бетонная смесь из автосамосвала поступает на прочный перегрузочный конвейер шириной 152 см. Он состоит из двух секций, соединенных шарниром. Одна из них с помощью гидропривода может подниматься, чтобы пропустить приехавший на разгрузку автосамосвал с бетоном. Время подъема составляет 8 секунд, опускается секция за 6 секунд.

Конвейер подходит для установки с обеих сторон в зависимости от того, как именно организован проезд грузовой техники.

Машина способна распределять бетон на ширину от 300 до 900 см. Это делается специальным реверсивным винтовым шнеком диаметром 50,8 см. Скользящие по бокам распределителя формы отвечает за создание боковых кромок. В зависимости от настроек слой бетона достигает 48,3 см в высоту.

Компания «Мирастрой» предлагает в аренду распределитель/перегружатель Gomaco PS-2600 под управлением квалифицированного экипажа. Закажите обратный звонок или напишите в чат на сайте – наши консультанты ответят на все вопросы и помогут оформить заявку на технику.


Поиск
119146, г. Москва, Комсомольский пр., 32 корпус 2
Заказ в 1 клик