Производство бетона и ЖБИ
Перевалка инертных материалов
Автопарк самосвалов, тонаров и АБС
Лаборатория
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ WhatsApp

Какой песок лучше выбрать для песоницы?

С точки зрения сохранности, удобства и оптимизации затрат в качестве заполнителя наиболее выгоден по 40 и 25 кг, поскольку он может храниться длительное время в минимально защищенном складе — достаточно разместить его под навесом и исключить подтекание воды снизу. Материал мешка исключает развеивание, загрязнение пылью, грибками, паразитами и биологическими агентами животного происхождения.

Пригодным к расфасовке в мешки считается песок с проверенным качеством, к которому прилагаются необходимые документы, указывающие на состав и безопасность материала, уровень радиоактивности и минимальный процент загрязнений. Это гарантия приобретения наполнителя с предсказуемо стабильными свойствами, что означает минимальный риск столкнуться со штрафами и другими неприятностями.

Купить песок в мешках для песочницы в детском саду, школе, спортивном комплексе и во дворе можно в компании Флот Неруд. Мы поставляем материалы, соответствующие требованиям ГОСТ и СанПиН, добытые на безопасных проверенных месторождениях, с документацией и в удобной расфасовке.

Технические характеристики

Перед тем как покупать песок, внимательно изучите его свойства

НА ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ТАК ЭТО НА ЕГО КАЧЕСТВО. КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАТЬ ОБ ИХ ЗДОРОВЬЕ

Ведь игры в песочнице могут закончиться плачевно. Чтобы этого не случилось, нужно знать главные моменты. К одним из таких относятся требования к песку для детских песочниц. А именно:

  1. В составе, кроме самого песка, не должны присутствовать примеси глины, ила, гравия, а также различных компонентов, например сульфатов, сульфидов меди и подобных веществ.
  2. Категорически запрещается наличие ракушек и камней. Независимо от того, каких они будут размеров.
  3. Песок для детских песочниц и площадок допускается только промытый. Обязательно он должен быть речного типа.
  4. Ни в коем случае не используйте горный песок. Он не поддается хорошей очистке и промывке.
  5. Песок перед попаданием на детскую площадку необходимо направить на санитарно-эпидемиологическую проверку. Инстанция должна выдать соответствующее заключение, в котором будет прописано, что в материале нет возбудителей инфекционных заболеваний.
1
2

Другие советы

Поиск
Москва,
Лужнецкая набережная,
д. 2/4, стр. 19, этаж 2, офис 219
Заказ в 1 клик