Производство бетона и ЖБИ
Перевалка инертных материалов
Автопарк самосвалов, тонаров и АБС
Лаборатория
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ WhatsApp

Статьи и
Новости

КУПИТЬ ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ СТАЛО ПРОЩЕ - МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ САЙТ!
КУПИТЬ ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ СТАЛО ПРОЩЕ - МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ САЙТ!
Компания «Мирастрой» старается быть ближе к своим клиентам, поэтому заботится о том, чтобы купить песок, щебень и стройматериалы с доставкой было не только легко и быстро, но и приятно. Именно для этого мы разработали новый сайт – найти интересующую вас информацию теперь очень удобно!
Как не быть обманутым, при доставке сыпучих материалов?
Как не быть обманутым, при доставке сыпучих материалов?
Сегодня на рынке существует множество видов щебня. Мы же поговорим о самых популярных и востребованных именно для приготовления бетона. Разделим их условно на две группы: природный щебень и искусственный, он же вторичный. Среди природного обсудим гранитный щебень, гравийный и известняковый. Как говорится, классика жанра.
Какой песок лучше выбрать для песоницы?
Какой песок лучше выбрать для песоницы?
С точки зрения сохранности, удобства и оптимизации затрат в качестве заполнителя наиболее выгоден по 40 и 25 кг, поскольку он может храниться длительное время в минимально защищенном складе — достаточно разместить его под навесом и исключить подтекание воды снизу. Материал мешка исключает развеивание, загрязнение пылью, грибками, паразитами и биологическими агентами животного происхождения.
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕСКА?
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕСКА?
Песок – это сыпучий материал, включающий в себя полевой шпат, кварц, минералы и примеси. Образуется в результате природного или искусственного разрушения горных пород. Применяется при строительных работах для приготовления растворов и смесей, выполнения облицовки. От характеристик песка зависят прочность бетона, качество оснований дорожных покрытий, долговечность декоративных отделок.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ВИДЫ ПЕСКА.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ВИДЫ ПЕСКА.
Песок - это уникальный материал, его применение на сегодняшний день достаточно обширное, начиная от медицины и заканчивая строительными работами.
ВИДЫ ЩПС И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ.
ВИДЫ ЩПС И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ.
На основании того, что ЩПС является продуктом дробления, соотношение в материале песчаных и щебёночных компонентов строго классифицируется и должно соответствовать нормам ГОСТа 25607-2009. Для обозначения фракций используется определенная маркировка - начиная С1 и до С13. Стандарт требует, чтобы радиоактивный фон щебня не превышал 300Бк/кг (это показатель, превышение которого не допускает использование при строительстве частных домов), а также содержание пыли и глины не должно быть выше 4%.
Поиск
Москва,
Лужнецкая набережная,
д. 2/4, стр. 19, этаж 2, офис 219
Заказ в 1 клик